Mastodon
@Nashville Predators

LHJMQ : Zachary L’Heureux a inscrit un tour du chapeau dans le match no 3

#LHJMQ #ZacharyLHeureux #inscrittour
Limité à un seul but depuis le début des séries éliminatoires, Zachary L’Heureux a réussi un tour du chapeau pour aider les Moosheads d’Halifax à l’emporter 4-2 sur les Wildcats de Moncton lors du troisième match, mercredi soir. Halifax prend les devants 2-1 dans cette série entre deux rivaux des Maritimes. L’espoir des Predators de Nashville a également touché cible au début de la troisième période, avant d’ajouter un but d’assurance dans un filet vide à dernière minute du match. Josh Lawrence a joué un rôle déterminant dans deux des buts de L’Heureux. Brody Fournier, avec son deuxième but des séries éliminatoires, a été l’autre buteur des Mooseheads. Les Wildcats ont bien tenté de revenir en 3e période grâce aux buts de Thomas Auger et Oscar Plandowski, mais Mathis Rousseau a tenu le fort avec 28 arrêts. Moncton était privé de l’attaquant Yohan Loshing en raison d’une blessure. Du côté d’Halifax, Cam Whynot est revenu à l’action après s’être remis d’une fracture du pied, tandis que David Moravec a démissionné en raison d’un virus. Le match 4 de la série se jouera jeudi soir à 18 h. à Moncton.